Quel est le matériel nécessaire pour piloter mes radiateurs connectés à la voix ?

Pour pouvoir piloter à la voix vos radiateurs connectés Atlantic, il est nécessaire d'avoir :

• un bridge Cozytouch
  • téléchargé gratuitement l’application Cozytouch (disponible sur Google Play et Apple Store)
  • une enceinte connectée Google ou de marque partenaire Google (ex : Sonos) qui dispose de l'Assistant Google
  • et un smartphone muni de l'application Google Home (iOS ou Android)

Vous devez aussi posséder un compte Cozytouch et un compte Google qui seront liés dans le processus de mise en service.

Vous pourrez piloter à la voix les radiateurs connectés Atlantic suivants :

Les radiateurs électriques non connectés (même s’ils présentent une interface fil pilote), les sèche-serviettes et les chauffe-eau ne pourront pas être pilotés par la voix avec l’Assistant Google.

Pour découvrir tous nos radiateurs connectés, cliquez ici.

Et pour en savoir plus sur les fonctionnalités des radiateurs connectés, découvrez notre FAQ dédiée