Ma pompe à chaleur Atlantic affiche l’erreur 370 et 78. Que faire ?

L’erreur 370 combinée avec l’erreur 78 correspond à une erreur de lecture de la sonde de température du détendeur située sur l’unité extérieure.

Vous pouvez couper électriquement votre pompe à chaleur pendant 5 minutes et la rallumer en appuyant sur le bouton marche/arrêt pour essayer de résoudre le problème.

Gros bouton rond de couleur blanche avec un rond dans lequel se situe une barre signalant la fonction marche/arrêt

Si ce dernier persiste, nous vous invitons à contacter votre professionnel afin qu‘il contrôle différents éléments :

• Le bon branchement de la sonde de température du détendeur situé sur le groupe extérieur
  • Le bonne état du câble servant à ce branchement.
  • La valeur ohmique (résistance) de la sonde pour vérifier son bon fonctionnement.

Si vous cherchez un professionnel pour cette intervention ou pour un contrat d’entretien, vous pourrez localiser un SAV agréé proche de chez vous sur notre page dédiée.

Nous vous rappelons qu’il est impératif de faire entretenir tous les deux ans tout appareil de chauffage ou de rafraîchissement d’une puissance nominale comprise entre 4KWH et 70KWH.

En tant que fabricant, Atlantic vous conseille de faire entretenir votre pompe à chaleur annuellement pour profiter de performances optimales  de votre machine et ceux pour de longues années.