Quelles sont les différentes fonctions disponibles depuis l'application cozytouch pour piloter ma climatisation ?

La solution Naviclim d’Atlantic offre la possibilité de piloter à distance son système de climatisation mural R32 Atlantic Fujitsu depuis l’application Cozytouch.

L’application permet ainsi de :

• Visualiser le mode de fonctionnement en cours

• Activation le mode Absence

• Obtenir le retour des erreurs

• Mettre en route ou éteindre le climatiseur

• Régler le mode de fonctionnement

• Régler la température de consigne par pièce

• Régler la vitesse de ventilation

• Régler le balayage vertical

• Activer le mode éco

• Activer le détecteur de présence

• Activer le mode silence

• Activer le mode pleine puissance

• Réaliser une programmation hebdomadaire ergonomique

Découvrez en quelques minutes les étapes d’installation du Hub, de l’interface et l’association de votre unité avec l’application grâce à notre vidéo.