Mon module WIFI ne s’associe pas avec ma neufbox de SFR

Certains paramètres de votre box peuvent empêcher la synchronisation entre le module WIFI et votre box. Pour débloquer la situation il est nécessaire de modifier les paramètres de votre box par le biais de l’interface de votre fournisseur accès internet.

Il y a un bouton WPS sur la Neufbox qui  permet une synchronisation automatique entre la box et le module Wifi Fujitsu TFNXZ1 .
Cette fonction est activée par défaut sur la box (NB6) et la box (NB4).

Comment procéder ?

• Etape 1 : Rendez-vous sur l'interface web de votre box en rentrant l’adresse 192.168.1.1 sur le navigateur web.
  • Etape 2 : Cliquez sur l'onglet "WiFi" et cliquez sur l'onglet "Sécurité"
  • Etape 3 : Vérifiez que le champ "Activation WPS" est activé et que le champ "Bouton WPS" est sélectionné.

Activez l'appairage avec votre box :

• Si vous disposez d'une box NB6 :
    • Etape 1 : Déplacez le bouton WiFi de la position « I » vers « > », le bouton WiFi clignote
    • Etape 2 : Activez la connexion WPS sur votre équipement.
  • Si vous disposez d'une box NB4 :
    • Etape 1 : Appuyez sur le bouton « cadenas »
    • Etape 2 : Activez la connexion WPS sur votre équipement.

La synchronisation est maintenant terminée.