A quoi sert la touche TIMER MODE sur la télécommande de ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

L’ensemble de nos climatiseurs Atlantic Fujitsu donne accès à plusieurs modes de fonctionnement afin de bénéficier du meilleur confort toute l’année.

Chacune de nos télécommandes proposent la fonction timer mode. Il s’agit d’une fonction permettant de définir l’heure de démarre et d’arrêt de l’unité intérieure. Le réglage de l’heure est nécessaire pour profiter de cette option.

Attention ! Ce mode n’est pas une programmation hebdomadaire et est prévu pour être utilisé de manière occasionnelle.

Que votre télécommande soit filaire ou infrarouge, la modification est accessible depuis la touche timer mode.

Nous mettons à votre disposition nos vidéos expliquant comment utiliser votre télécommande.

Pour le bon fonctionnement de votre unité intérieure et assurer la longévité de votre installation, nous vous recommandons d’entretenir le matériel chaque année et particulièrement avant les saisons hiver et/ou été.

Entretien gainable

Entretien mural