APRES VENTE

#Climatisation

Ma climatisation réversible Atlantic Fujitsu ne chauffe pas assez

Le bon fonctionnement de votre installation dépend des deux points suivants :

• La propreté de votre filtre de reprise : un filtre encrassé occasionne un manque d’échange et donc une baisse des performances de votre ensemble de climatisation réversible.
  • La présence de la bonne quantité de fluide frigorigène dans le circuit frigorifique : un manque de fluide frigorigène entraîne un dysfonctionnement sur le cycle thermodynamique et une baisse des performances.

Veuillez contacter votre professionnel pour faire vérifier ces points.