APRES VENTE

#Climatisation

Je n’arrive pas à lier mon module wifi à ma live box orange

Certains paramètres de votre box peuvent empêcher la synchronisation entre le module WIFI et votre box. Pour débloquer la situation il sera alors nécessaire de modifier les paramètres de votre box par le biais de l’interface de votre fournisseur accès internet.

Il Le bouton WPS de la Livebox permet une synchronisation automatique entre la box et le module Wifi Fujitsu TFNXZ1. Voici comment procéder pas à pas.

Etape 1 : Afin d’activer la fonction WPS, rendez-vous sur l’interface web de la box en rentrant l’adresse 192.168.1.1 sur le navigateur web.

Etape 2 : Cliquer sur l’onglet « Configuration » puis sur « Livebox » et « Paramètres Wifi » :

Puis valider et quitter toutes les fenêtres.

Etape 3 : Synchronisation : Appuyer sur le bouton d’appairage de la Livebox puis sur le bouton d’appairage du module Wifi Fujitsu TFNXZ1

La synchronisation est maintenant terminée.