Comment activer la sonde de ma télécommande filaire UTY-RVNYM sur une climatisation réversible Atlantic Fujitsu ?

Lors de la mise en place d’une télécommande filaire UTY-RVNYM, il vous est possible d’activer la sonde de celle-ci afin d’affiner la régulation.

Pour ce faire il sera alors nécessaire de suivre les étapes suivantes :

1. Télécommande à l’arrêt, appuyez deux fois sur la touche « menu ». « Sous menu ½ » apparaît alors en haut à gauche de l’écran.
  2. Appuyez durant 5 secondes sur les 2 boutons du haut à gauche et à droite jusqu’à arriver dans le menu « entretien »
  3. A l’aide de la touche bas, sélectionnez réglage de fonction
  4. Renseignez les trois colonnes de sorte à avoir 00 42 01 puis validez avec OK
  5. Renseignez de nouveau les trois colonnes de sorte à avoir 00 48 01 puis validez avec OK
  6. Afin de valider l’ensemble de l’opération il sera nécessaire de couper l’alimentation durant 20 secondes.
  7. Naviguez dans « menu » et activer la sonde télécommande.