Combien de temps dure la mise en service d'une pompe à chaleur air/air ?

La durée de mise en service d'une pompe à chaleur air/air peut varier en fonction du modèle de pompe à chaleur et la complexité de l'installation. En général, la mise en service peut prendre de quelques heures pour un monosplit ou un petit multisplits à une journée complète pour un gainable seul ou avec une solution de zoning Shogun.

Lors de l'installation de la pompe à chaleur, le professionnel doit effectuer une série de tests pour s'assurer que l'appareil fonctionne correctement. Il doit vérifier la pression du système, la température de l'air soufflé par l'unité intérieure et l'efficacité de l'appareil. Une fois ces tests terminés, il doit également paramétrer l'installation pour s'assurer qu'elle fonctionne selon les besoins du propriétaire.