Quels sont les avantages du sèche-serviettes Serenis ?

Le radiateur sèche-serviettes Serenis présente plusieurs avantages :

• C’est un appareil qui apporte un confort optimal. La salle de bain sera toujours agréablement chauffée, avec une température stable, et vos serviettes sont toujours chaudes et sèches.
  • Il est réactif : grâce à sa fonction Boost, correspondant à un ventilo intégré invisible*, vous pouvez gagner jusqu’à 3°C en 15 minutes environ. Idéal lorsque vous sortez de la douche.
  • Il est connecté. Grâce à cette fonctionnalité, le sèche-serviettes est pilotable à distance, simplement depuis un smartphone ou une tablette avec la solution Cozytouch. Vous pourrez ainsi programmer des périodes de chauffe selon votre rythme de vie, éteindre ou allumer votre appareil, passer en mode absence, enclencher le mode Boost, définir des températures d’absence et de présence, mais aussi suivre vos consommations, à la semaine ou au mois, et avoir un aperçu de vos économies d’énergie.
  • Il est pratique. Avec sa barre de portage, vous pouvez placer plus de serviettes. Et son ouverture latérale (à gauche ou à droite) permet de les positionner plus facilement sur l’appareil.
  • Il est design. L’esthétisme de Serenis, avec sa façade lisse et galbée, en fait un réel appareil de décoration pour votre salle de bain.
  • 9 couleurs existent dans la gamme pour Serenis, pour répondre à toutes les envies
  • Plusieurs puissances sont disponibles, selon le modèle : 500 et 750 watts sans ventilo, 500+ 1000 et 750 + 1000 avec ventilo.

Découvrez Serenis en vidéo :

* Gain de température mesuré sur les modèles avec soufflerie