Quelles sont les fonctionnalités du radiateur électrique Galapagos ?

Galapagos est un radiateur électrique connecté et à Pilotage Intelligent. C’est également un appareil à chaleur douce, qui, grâce à ses propriétés inertielles, vous procurera un confort traditionnel rappelant le chauffage central.

Grâce à ses fonctionnalités de connectivité et Pilotage Intelligent, vous pourrez :

• Piloter et programmer facilement votre Galapagos à distance : de chez vous ou depuis l’extérieur, avec votre tablette ou votre smartphone, définissez votre température de confort, créez des scénarios correspondant à votre rythme de vie, visualisez vos consommations pour mieux les maîtriser. Pour en savoir plus sur la connectivité, cliquez ici.
  • Profiter d’un confort optimal : si vous optez pour le mode Pilotage Intelligent, vous n’aurez qu’à laisser votre radiateur en auto-programmation pour qu’il réponse seul à vos besoins et s’adapte parfaitement à vos temps de présence et d’absence. Pour mieux comprendre le fonctionnement du Pilotage Intelligent, cliquez ici.
  • Réaliser de réelles économies d’énergie : Galapagos dispose des dernières fonctionnalités pour ne chauffer que lorsque c’est réellement utile. Ainsi, vous limitez et optimisez vos dépenses énergétiques.

Galapagos est également équipé de la détection fenêtre ouverte / fermée, pour couper la chauffe lorsqu’une fenêtre est ouverte.

Galapagos est disponible en coloris blanc et gris étoilé, et en configurations horizontale, verticale et plinthe. Vous le trouverez en différentes puissances : de 750 à 2000 watts. L’appareil est fabriqué en France.

Grâce à ses fonctionnalités innovantes et à ses performances, Galapagos est éligible au dispositif des Certificats d’Economies d’Energie.

Découvrez en vidéo les avantages d’un radiateur connecté à Pilotage Intelligent :

Découvrez tous les radiateurs connectés Atlantic et testez notre guide pour faire votre choix !