Radiateur électrique

#Technologie

L'Assistant Google fonctionne-t-il avec plusieurs appareils dans la même pièce ?

Oui, l’Assistant Google peut fonctionner avec plusieurs appareils dans la même pièce. Cependant, il est possible de constater un dysfonctionnement de l’Assistant Google quand vous avez plusieurs appareils situés dans la même pièce. Ceci est dû aux mises à jour que Google réalise régulièrement pour faire évoluer l’Assistant Google et est temporaire. Le fonctionnement de l’Assistant Google peut être aléatoire si vous utilisez votre smartphone, une enceinte connectée, et selon l’emplacement de cette enceinte connectée dans votre logement. Vous pouvez contacter le service client Google pour plus d'informations.