Quels sont les avantages du radiateur électrique Galapagos ?

Galapagos présente l’avantage de combiner le charme traditionnel du chauffage central et la technologie des appareils nouvelle génération.

Galapagos est en effet connecté : vous pourrez le piloter à distance, depuis votre smartphone et votre tablette pour :

• le mettre en marche ou l’éteindre
  • programmer des températures selon vos périodes d’absence et de présence
  • passer de l’une à l’autre
  • définir la température de vos pièces au degré près
  • visualiser vos dépenses énergétiques…
  • … et faire des économies d'énergie ! 30%, c’est le % moyen d’économies rendu possible avec des radiateurs connectés* !

Pour découvrir tous les avantages de la connectivité, cliquez ici.

Galapagos dispose aussi de la fonctionnalité à Pilotage Intelligent : il est ainsi capable d’apprendre et mémoriser tout seul votre rythme de vie, pour adapter en permanence ses temps de chauffe. Ainsi, sans intervention de votre part, votre intérieur sera toujours à la juste température lors de vos présences, mais vous ne chaufferez pas inutilement lorsque vous êtes absent. Vous pouvez si vous le souhaitez reprendre la main à tout moment sur le fonctionnement de votre appareil.

Pour en savoir plus sur le Pilotage Intelligent, cliquez ici.

Grâce à ces deux fonctionnalités, vous gagnerez en confort et optimiserez vos consommations énergétiques : des économies à la clé !

Galapagos est aussi équipé de la détection fenêtre ouverte / fermée : ceci permet à votre appareil de couper sa chauffe dès lors qu’il détecte qu’une fenêtre est ouverte. Il ne la reprendra que quand celle-ci aura été refermée, toujours dans le but de maîtriser vos dépenses énergétiques.

Découvrez tous les radiateurs connectés Atlantic

*Donnée issue de l’analyse de 2500 logements équipés de radiateurs connectés Atlantic utilisant les modes de détection d’absence et détection de fenêtres ouvertes