Quels sont les avantages du radiateur électrique Agilia ?

Agilia est un radiateur qui présente plusieurs avantages. En effet, il combine confort optimal, simplicité d’utilisation et format pratique.

• Confort optimal. Agilia est un radiateur qui dispense une chaleur douce qui se diffuse agréablement grâce à la combinaison de 2 corps de chauffe, dont une façade chauffante. De plus, grâce à sa fonction Pilotage Intelligent, Agilia répond à vos besoins de chauffage sans que vous ayez besoin d’intervenir dessus. L’appareil mémorise vos rythmes de vie et apprend à se programmer tout seul en fonction de ceux-ci. À la clé : un intérieur à la juste température au juste moment. Pour tout comprendre du Pilotage Intelligent, découvrez notre page dédiée ou visionnez notre vidéo.
  • Simplicité d’utilisation et économies d'énergie. Agilia est en effet un appareil aux multiples fonctionnalités, mais qui reste très simple d’utilisation. Sa fonction Pilotage Intelligent vous permet de profiter d’un chauffage réactif et adapté à vos besoins sans intervention de votre part, mais vous pouvez si vous le souhaitez piloter vous-même votre radiateur grâce à sa fonction connectivité. La solution Cozytouch vous permet en effet d’agir sur le fonctionnement de votre radiateur simplement, depuis votre smartphone ou votre tablette. Du bout des doigts, programmez les plages de chauffe, allumez ou éteignez votre appareil, modifiez sa température de chauffe… Pour un confort thermique comme vous le voulez, quand vous le voulez. La connectivité permet aussi, bien utilisée, de faire des économies d'énergie : 30% d’économies possibles en moyenne avec des radiateurs connectés*. Pour en savoir plus sur la connectivité, entrez dans la maison connectée ou visionnez notre vidéo.
  • Format pratique. Agilia est un radiateur gain de place, à l’encombrement réduit, spécialement conçu pour répondre aux problèmes de place. Avec sa petite largeur (à partir de 372mm pour le modèle horizontal), il peut s’adapter à toutes les pièces, quelle que soit leur taille ou leur configuration, comme des combles par exemple. Plusieurs puissances sont disponibles (de 500 à 2000 watts) pour satisfaire tous vos besoins thermiques.

*Donnée issue de l’analyse de 2500 logements équipés de radiateurs connectés Atlantic utilisant les modes de détection d’absence et détection de fenêtres ouvertes