Radiateur électrique

#Aide au choix

Combien coûte le panneau rayonnant Solius ?

Le prix des modèles du panneau rayonnant Solius est disponible sur cette page (prix indiqués hors prix de pose, que l’installateur fixe lui-même librement). Les prix varient bien évidemment en fonction de la configuration (horizontale ou verticale) et de la puissance choisie.

Vous pouvez aussi bénéficier d’une TVA à taux réduit (10% au lieu de 20) si vous passez par un installateur professionnel pour l’acquisition et la pose de votre appareil. Pour en savoir plus sur le taux de TVA réduit et les conditions d’application, cliquez ici.

Solius n’est en revanche pas éligible aux aides financières comme les CEE ou l’offre Coup de pouce.