L'installation d'une pompe à chaleur réversible monosplit mural est-elle compliquée ?

L'installation d'une pompe à chaleur réversible monosplit mural nécessite l'intervention d'un professionnel qualifié.

L'installateur devra installer l'unité intérieure sur le mur de la pièce et le groupe à l'extérieur du bâtiment, ce qui implique la pose de conduites frigorifiques reliant les deux unités.

L'installateur devra également installer des câbles électriques pour alimenter l'unité et vérifier la compatibilité électrique de l'installation existante.

Enfin, l'installateur devra mettre en service l'installation et effectuer des tests pour s'assurer que tout fonctionne correctement.

L'installation peut prendre plusieurs heures ou une journée, en fonction de la complexité de l'installation et de la configuration de l'espace. Il est donc important de faire appel à un professionnel qualifié pour s'assurer que l'installation est réalisée correctement et en toute sécurité.