Comment éteindre l’écran d’affichage de mon chauffe-eau ?

Pour éteindre le tableau de commande de votre chauffe-eau (veille totale), appuyez simultanément pendant 3 secondes sur les touches valise
et ECO + jusqu’à l’extinction de l’affichage.

L’affichage se réactivera provisoirement si vous appuyez sur n’importe quelle touche et se désactive à nouveau totalement après quelques secondes d’inaction.

L’appareil continue de fonctionner de manière normale suivant les instructions données.

Pour désactiver la vieille totale de l’affichage, procédez de la même manière que pour l’activer en appuyant sur les touches valise et ECO +.