Quelles sont les fonctionnalités du panneau rayonnant Solius ?

Solius est un panneau rayonnant qui diffuse une chaleur rayonnante immédiate. C'est un appareil de chauffage basique qui apporte un confort réactif.

Solius n’existe qu’en blanc, mais vous pouvez le trouver en différentes puissances : de 300 à 2000 watts, pour équiper toutes vos pièces.

Ce modèle ne sera plus commercialisé courant 2022 et sera remplacé par Solius Néo, au design plus épuré, qui dispose des fonctionnalités détection de fenêtre ouverte/ fermée et de la programmation personnalisable, pour un confort personnalisé sans dépenses d'énergie superflues.

Et pour comprendre la différence entre un panneau rayonnant et un radiateur électrique, découvrez notre vidéo :

Découvrez comment fonctionne le boitier de commande du Solius néo grâce à sa notice interactive.