Radiateur électrique

#Aide au choix

Quelles sont les fonctionnalités du panneau rayonnant Solius ?

Solius est un panneau rayonnant qui diffuse une chaleur immédiate. Il n’est pas connecté nativement, mais vous pouvez quand même bénéficier de certaines options de connectivité en reliant l’appareil à un Pass Cozytouch. Cette solution, couplée au bridge Cozytouch et à l’application (que vous pouvez télécharger gratuitement) vous permettra d’effectuer, depuis votre smartphone ou votre tablette, les actions suivantes :

• Arrêt de l’appareil
  • Mise en mode confort (température de consigne que vous indiquez pour les plages de présence)
  • Mise en mode confort -1°C
  • Mise en mode confort -2°C
  • Mise en mode éco (nous vous recommandons 3,5°C de moins que la température de confort)
  • Mise en mode hors-gel

Solius est également disponible en version « Ecodomo », avec indicateur de consommation et détecteur d’occupation.

Solius n’existe qu’en blanc, mais vous pouvez le trouver en différentes puissances : de 300 à 2000 watts, pour équiper toutes vos pièces.

Découvrez également Solius Digital, le panneau rayonnant performant et économique.

Et pour comprendre la différence entre un panneau rayonnant et un radiateur électrique, découvrez notre vidéo :