Le radiateur électrique Agilia a-t-il le Pilotage Intelligent ?

Agilia dispose en effet de la technologie Pilotage Intelligent.

Comment fonctionne le Pilotage Intelligent ?

• Un détecteur de présence est intégré sur les produits connectés
  • Ce détecteur permet à Agilia de mémoriser vos plages horaires de présence ou d’activité et vos plages horaires d’absence ou d’inactivité
  • En fonction de ces plages horaires, Agilia s’autoprogramme pour ne chauffer que lorsque c’est nécessaire. Votre radiateur anticipe sa chauffe pour que votre intérieur soit à juste température à votre arrivée chez vous.
  • Le Pilotage Intelligent permet aussi à votre appareil de réagir aux imprévus. Si vous rentrez plus tôt que prévu, votre radiateur se mettra en chauffe, même si ça n’était pas prévu dans sa programmation initiale.

Découvrez en vidéo le fonctionnement du Pilotage Intelligent :