Ventilation

#VMC simple flux

Ma VMC Simple flux ne fonctionne qu’en petite vitesse ou qu’en grande vitesse, que faire ?

• Vérifier le branchement électrique.
  • Vérifier les liaisons électriques et le raccordement de l’interrupteur.
  • Vérifier les valeurs du condensateur. Si celles-ci sont mauvaises, procéder au changement du condensateur.
  • Si changement de vitesse via télécommande vérifier la synchronisation de la télécommande (vérifier les piles de la télécommande).