Ventilation

#Fonctionnement / utilisation

VMC DUOLIX MAX : A quoi correspond la fonction Grand débit cuisine ?

Trois fonctions de ventilation sont disponibles sur l’affichage de l’écran d’accueil de la télécommande de la DUOLIX MAX. La première fonction est le grand débit cuisine qui permet une surventilation de la cuisine pendant une durée de 30 minutes. Pour l’activer il faudra suivre cette procédure :

• Etape 1 : Appuyer sur la touche centrale avec le logo du ventilateur
  • Etape 2 : Placer le trait sous le pictogramme des couverts de cuisine avec les flèches de navigation
  • Etape 3 : Valider avec la touche centrale avec le logo du ventilateur.