Comment régler La temporisation de mon extracteur individuel Atlantic CURV GENIUS 120 IH ?

Votre extracteur individuel Atlantic CURV GENIUS 120 IH dispose d’un mode temporisation.

Le mode temporisation vous permettra de déterminer le temps d’activation de votre appareil sachant que la plage de réglage varie de 0 minute à 30 minutes.

Pour changer ce réglage vous devez :

• Appuyer sur le bouton « X » jusqu’à l’apparition de l’écran
  • Utiliser les flèches pour faire varier la durée de la temporisation

A savoir, votre extracteur individuel Atlantic CURV GENIUS 120 IH dispose d’un réglage d’usine de 15 minutes.

Vous rencontrez une difficulté et vous n’avez pas de professionnel ?

Nous mettons à votre disposition notre liste d’expert agréé sur notre site mon-installateur.atlantic.fr

Découvrez le réglage en vidéo.