Ventilation

#Fonctionnement / utilisation

Comment désassocier ma télécommande radio avec ma VMC double flux Optimocosy ?

Ce tutoriel pas à pas vous explique comment désassocier votre télécommande avec votre VMC double flux Optimocosy.

Cette opération peut être nécessaire s’il vous arrive de constater des pertes de communication se traduisant par des données totalement erronées.

Appuyer sur Menu et allez chercher la ligne "Paramétrages".

Faire défiler les lignes jusqu'à atteindre "Liaison radio".

Sélectionner "VMC double flux"

Sélectionner "supprimer la liaison radio"

L'écran suivant doit apparaître durant quelques minutes

Puis l'écran évolue comme ci-dessous

L’opération est maintenant terminée.

Besoin de réassocier votre télécommande ?

N’hésitez pas à consulter notre FAQ « Comment associer ma télécommande radio avec ma VMC double flux Optimocosy ? »