Ventilation

#Fonctionnement / utilisation

Comment associer mon installation VMC double flux optimocosy avec cozytouch Atlantic ?

Après avoir téléchargé l’application cozytouch sur l’App Store ou sur le Play Store et avoir créé votre compte. Il est nécessaire de sélectionner le produit que vous souhaitez connecter à savoir Ventilation double flux.

Démarre ensuite l’opération d’association entre votre produit et l’application.

Vous trouverez ci-dessous les étapes à réaliser afin d’associer votre produit.

Etape 1

Lancez l'application cozytouch et sélectionnez "ventilation double flux"

Vous retrouverez la page suivante :

Etape 2

Allez sélectionner "options domotiques"

Etape 3

Sélectionnez "Envoyez la clé de sécurité" puis validez.

Une fois la clé envoyée, l’écran ci-dessous apparait sur votre télécommande.

Etape 4

Appuyer sur le bouton "démarrer l'appairage" présent sur l'écran de votre smartphone

Patientez, l'écran de votre smartphone évolue et vous explique que le cozytouch se synchronise avec votre équipement.

L’opération sera terminée à l’apparition de l’écran ci-dessous.

Vous pouvez appuyer sur "Terminer l'installation" et utiliser votre produit.