Comment associer mon installation VMC double flux optimocosy avec cozytouch Atlantic ?

Après avoir téléchargé l’application cozytouch sur l’App Store ou sur le Play Store et avoir créé votre compte. Il est nécessaire de sélectionner le produit que vous souhaitez connecter à savoir Ventilation double flux.

Démarre ensuite l’opération d’association entre votre produit et l’application.

Vous trouverez ci-dessous les étapes à réaliser afin d’associer votre produit.

Etape 1

Lancez l'application cozytouch et sélectionnez "ventilation double flux"

Ajouter un nouvel équipement

Vous retrouverez la page suivante :

Appairage ventilation

Etape 2

Allez sélectionner "options domotiques"

Commande ventilation options domotiques

Etape 3

Sélectionnez "Envoyez la clé de sécurité" puis validez.

Commande ventilation: envoyez la clé de sécurité

Une fois la clé envoyée, l’écran ci-dessous apparait sur votre télécommande.

Appairage finalisé, commande Ventilation

Etape 4

Appuyer sur le bouton "démarrer l'appairage" présent sur l'écran de votre smartphone

Démarrer l'appairage bouton

Patientez, l'écran de votre smartphone évolue et vous explique que le cozytouch se synchronise avec votre équipement.

Ajout d'un nouvel équipement en cours sur Cozytouch

L’opération sera terminée à l’apparition de l’écran ci-dessous.

Ajout finalisé terminer l'installation

Vous pouvez appuyer sur "Terminer l'installation" et utiliser votre produit.