Le radiateur électrique Oniris est-il un radiateur connecté ?

Oniris est en effet un radiateur électrique connecté. C’est aussi un appareil qui dispose du Pilotage Intelligent et de la détection de fenêtre ouverte / fermée.

Vous pouvez soit le piloter vous-même depuis votre smartphone ou votre tablette grâce à la solution Cozytouch, ou le laisser se programmer et s’adapter tout seul en fonction de vos rythmes de vie.

Grâce à ces fonctionnalités, vous gagnez en confort et en praticité, et vous réalisez de réelles économies d’énergie puisque votre radiateur ne chauffe que lorsque c’est vraiment nécessaire.

Pour en savoir plus sur la connectivité, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur le Pilotage Intelligent, cliquez ici.

Découvrez tous les radiateurs connectés Atlantic en cliquant ici.