Pompe à chaleur air / eau

#Fonctionnement / utilisation

Comment activer le mode absence depuis mon application Cozytouch ?

A SAVOIR : Avant de mettre en place votre mode absence, vérifiez que votre pompe à chaleur soit correctement réglée à la date et l’heure.

Une fois l’identifiant et le mot de passe renseignés dans l’application, l’écran d’accueil vous montrera l’ensemble des produits connectés :

• Pompe à chaleur ou chaudière
  • 1 zone ou 2 zones de chauffage
  • Production d’eau chaude

Dans le cas présent, il s’agit d’une pompe à chaleur avec 2 zones de chauffage.

1)    Activez le bouton absence situé en bas de l’écran d’accueil pour arriver sur la page de programmation.

2)    Il vous suffit maintenant de définir la date et l’heure de votre départ et celle de votre retour.

3)    Confirmer votre choix en appuyant sur la touche « VALIDER » située en bas de l’écran.

4)    Votre appareil est désormais en mode absence.