#Compatibilité

J'ai déjà des radiateurs électriques installés, puis-je installer Cozytouch ?

L’utilisation de la solution Cozytouch va dépendre des radiateurs électriques que vous avez déjà installés :

• Si vos radiateurs sont des appareils connectés nativement (modèles Irisium, Divali Premium, Divali, Oniris, Galapagos, Calissia, Agilia, Tatou) vous pourrez sans problème ajouter la solution Cozytouch plus tard, même si ces modèles de radiateurs sont déjà installés.
  • Si vos radiateurs ne sont pas connectés nativement, vous pourrez quand même installer la solution Cozytouch, mais seulement si vos radiateurs sont équipés d'un fil pilote 6 ordres. Il vous faudra, en plus du bridge et de l’application, ajouter un Pass Cozytouch. Grâce à lui, vous pourrez gérer directement depuis votre smartphone vos absences et les modes (confort-eco) de vos radiateurs. Certaines fonctions comme la visualisation de votre consommation, le regroupement par zones ou le pilotage au 1/2 degré près ne seront cependant pas accessibles. Les radiateurs non connectés nativement mais qui disposent de la technologie fil pilote sont : Nirvana et Accessio.

Pour en savoir plus sur le Pass Cozytouch, consultez nos FAQ dédiées :

>> Qu’est-ce que le pass Cozytouch ?

>> À quoi sert le pass Cozytouch ?

>> Quelle est la différence entre l’application Cozytouch, le bridge Cozytouch et le pass Cozytouch ?