#Compatibilité

Dois-je avoir un fil pilote pour installer Cozytouch ?

Pour installer l’application Cozytouch et profiter des fonctionnalités de vos appareils connectés nativement (c’est-à-dire qui disposent de la connectivité de série), il n’est pas nécessaire d’être équipé du fil pilote, car le système est autonome et fonctionne sans fil entre vos produits connectés et le bridge Cozytouch, qui est en revanche, lui obligatoire.

Tous les radiateurs connectés nativement (Irisium, Divali Premium, Divali, Oniris, Galapagos, Calissia, Agilia) fonctionnent sur ce principe.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de Cozytouch, consultez nos autres FAQ :

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.