Que signifie la led clignotante 1 fois ou 3 fois lentement sur ma VMC AUTOCOSY IH ?

Si la LED de votre autocosy iH clignote de l’une des deux façons suivantes cela vous informe que la détection d’humidité est désactivée.

Clignotement de la Led, Détection auto off
Clignotement des led indique que le détection auto GV2 est off

Le mode de fonctionnement de la détection d’humidité automatique est réglé par défaut en sortie d’usine sur ON, il peut arriver lors d’une mauvaise manipulation que le capteur soit désactivé.

Si vous avez installé un interrupteur et que le capteur reste sur OFF, vous pourrez activer la grande vitesse via celui-ci.

Cette manipulation doit être réaliser dans les 30 secondes nous vous conseillons d’utiliser un chronomètre.

Pour réactiver le mode de détection automatique

1. Positionner l’interrupteur en GRANDE VITESSE.

Au niveau de votre tableau électrique :

2. Procéder à une coupure électrique au niveau du disjoncteur.

3. Procéder à la remise sous tension durant 10 secondes.

4. Procéder à une nouvelle coupure durant 3 secondes

5. Procéder à la remise sous tension durant 10 secondes.

6. Procéder à une dernière coupure de 3 secondes.

7. Remettre la VMC sous tension.

8. La VMC va fonctionner en alternant la petite et grande vitesse environ toutes les 10 secondes pendant 2 minutes.