Comment régler le débit de mon extracteur individuel Atlantic CURV GENIUS 120 IH ?

Votre extracteur individuel Atlantic CURV GENIUS 120 IH dispose de deux modes de débit différent. En effet, vous pouvez utiliser :

Le Mode Hygiène qui permet d’activer une plage de réglage allant de 45 m3/h à 90 m3/h

• Appuyer sur le bouton « X » jusqu’à l’apparition (tr 1) sur l’écran
  • La LED s’allume en vert
  • Utiliser les flèches pour faire varier le débit
  • Appuyer de nouveau sur le bouton « X » pour valider

Le Mode Boost qui permet d’activer une plage de réglage allant de 90 m3/h et 165 m3/h

• Appuyer sur le bouton « X » jusqu’à l’apparition (bSt) sur l’écran
  • La LED s’allume en rouge
  • Utiliser les flèches pour faire varier le débit.
  • Appuyer de nouveau sur le bouton « X »  pour valider

Il faudra ensuite attendre 60 secondes jusqu’à l’extinction de la LED pour que les nouveaux réglages soient validés.

L’accélération en mode Boost peut être couplée avec l’éclairage de la pièce ou par interrupteur indépendant arrêt temporisé.

Vous rencontrez une difficulté et vous n’avez pas de professionnel ?

Nous mettons à votre disposition notre liste d’expert agréé sur notre site mon-installateur.atlantic.fr

Découvrez le réglage en vidéo.