Economies d'énergie

#Economies d'énergie

Est-il nécessaire de programmer mon chauffage électrique pour faire des économies ?

Il est fortement conseillé de programmer les appareils de chauffage électrique pour ajuster au mieux la température des salles en fonction du mode de vie de ses occupants, heure par heure, pour chaque jour de la semaine. La programmation peut vous permettre de réduire votre facture d’électricité. Les radiateurs Atlantic sont équipés de fonctions intelligentes qui s'adaptent à votre rythme de vie (détection de présence, détection d'ouverture des fenêtres ...).

Cet article pourrait vous intéresser :
http://ma-maison-eco-confort.atlantic.fr/remplacez-vos-convecteurs-par-des-radiateurs-intelligents-et-connectes/