Que signifie la led éteinte sur ma VMC AUTOCOSY IH ?

La VMC AUTOCOSY IH est équipée d’un moteur deux vitesses qui permet d’extraire l’humidité de votre logement.

Sous le piquage de la salle de bain vous trouverez une LED qui vous informe sur le fonctionnement ou défaut de votre VMC AUTOCOSY IH.

Indication carte électronique HS ou off

1-LED éteinte : Carte HS ou OFF Problème d’alimentation électrique ou de carte défectueuse

- Vérifiez que le disjoncteur soit enclenché.

-Vérifiez qu’aucun fil ne soit déconnecté.

- Munissez-vous d’un multimètre, réglez le sélecteur sur courant alternatif.

- Mettre la VMC sous tension.

- Sur le bornier de la VMC, positionné une pointe de mesure sur le N et l’autre sur le 1

(phase).

Circuit électrique de la ventilation, position des bornes

- Si l’écran du multimètre affiche 230 V, le problème vient de la carte électronique.

- Si l’écran affiche 0 V, le problème est lié à votre réseau électrique

Vous pourrez vous procurer une nouvelle carte électronique en vous rapprochant de votre professionnel ou bien auprès de l’un de nos revendeurs.

Votre service consommateurs se tient à votre disposition via le formulaire de contact pour vous aider dans la recherche des références pièces détachées et mettra tout en œuvre pour vous répondre sous 48h.