#Fonctionnement

Puis-je piloter plusieurs maisons avec mon application ?

Vous pouvez piloter plusieurs maisons avec votre application Atlantic Cozytouch mais vous devez pour cela créer autant de compte sur l’application que de maisons à piloter. Il vous faudra vous déconnecter d’un compte et vous reconnecter à un autre compte à chaque fois que vous voudrez changer de logement à piloter.

Notez également qu’un compte Cozytouch fonctionne avec un bridge Cozytouch. Si vous pilotez plusieurs maisons, il vous faudra aussi plusieurs bridges (1 bridge pour chaque maison, le bridge étant capable de supporter jusqu’à 20 appareils connectés). Pour plus d’informations sur Cozytouch, découvrez nos FAQ dédiées.