Quels sont les produits Atlantic compatibles avec IFTTT ?

Les produits Atlantic compatibles avec IFTTT sont les radiateurs connectés Irisium, Divali Premium, Divali, Oniris, Galapagos, Calissia et Agilia, et le panneau rayonnant Tatou ; ainsi que les radiateurs équipés d'interface fil pilote io, comme Nirvana, Accessio, ou Sokio

Pour utiliser la solution IFTTT avec les radiateurs connectés, il faut vous équiper du bridge Cozytouch, d’un smartphone ou d’une tablette, de l’application Atlantic Cozytouch et de l’application IFTTT.

Pour utiliser la solution IFTTT avec les radiateurs équipés d’interface fil pilote io, il vous faut également le bridge Cozytouch et l’application Atlantic Cozytouch ainsi qu’un pass Cozytouch par appareil.

Pour en savoir plus :