Puis-je installer Cozytouch sans passer par un cable Ethernet ?

Vous vous demandez si vous pouvez installer le bridge Cozytouch sans passer par un câble éthernet ? Tout dépend du bridge Cozytouch que vous avez.

En effet, une nouvelle version du bridge Cozytouch est disponible (voir image ci-dessous) que vous n’avez pas besoin de relier par câble à votre box internet, il suffit juste de le brancher pour lui fournir une alimentation électrique.

Bridge WiFi Atlantic Cozytouch

Si vous disposez de l’ancien bridge Cozytouch (visuel ci-dessous), vous devrez en revanche le relier à votre box internet via un câble ethernet.

Bridge filaire Atlantic Cozytouch