Où puis-je télécharger l'application Cozytouch ?

L'application Atlantic Cozytouch est disponible gratuitement pour votre smartphone ou votre tablette sur l'Apple Store (pour iOS) et le Play Store (pour Android). Cette application est indispensable pour pouvoir piloter vos appareils de confort thermique connectés Atlantic.

Pour télécharger et utiliser l’application Atlantic Cozytouch, vous devez impérativement disposer d’une connexion mobile.

Pour vous aider à utiliser la solution Cozytouch, découvrez aussi :