Comment trouver la version de l’application Cozytouch installée sur mon téléphone ou ma tablette ?

Pour connaitre la version de l’application Cozytouch Atlantic installée sur votre appareil, plusieurs possibilités s'offrent à vous.

Avant de vous identifier :

• Sur Android, vous trouverez la version de l'application directement au bas de votre page d'accueil.

Page d'accueil Atlantic Cozytouch

• Sur Apple, cliquez sur “J'ai déjà un compte”, la version de votre application s'affiche en bas sous le bouton “connexion”.

Page de connexion

Quelque soit votre système d'exploitation. Vous pouvez également trouver la version depuis le menu principal, en cliquant sur "réglages" puis "assistance ". La version s'affiche tout en bas.

Page d'accueil une fois connecté
page réglages
Page assistance