Quels sont les radiateurs Atlantic connectés ?

Chez Atlantic, vous avez le choix entre de nombreux modèles de radiateurs connectés.

Les radiateurs connectés Atlantic

Si vous souhaitez un panneau rayonnant, un modèle est connecté : Tatou

L'intérêt de la connectivité

Avec l’application Cozytouch vous pourrez piloter ces appareils à distance, suivre vos consommations, programmer des plages de chauffe selon votre rythme de vie, définir vos températures de présence et d’absence, et activer le mode Absence lorsque vous quittez votre domicile plus de 48h.

Des possibilités qui vous permettent d'optimiser votre confort et de réaliser des économies d’énergie : 30% possibles en moyenne avec des radiateurs connectés* !

>> Pour en savoir plus sur la maison connectée Atlantic, téléchargez gratuitement notre guide

Les appareils Atlantic connectés

Vous pouvez aussi profiter de la connectivité dans votre salle de bain ! Atlantic propose également des radiateurs sèche-serviettes connectés, comme les modèles Doris (version à partir de juillet 2024 uniquement) Adélis, Adélis Étroit, Adélis Mixte, Serenis, Serenis Premium et Sensium.

D'autres appareils de confort Atlantic sont également connectés :

Ainsi qu'une ventilation connectée

>> Tous les appareils Atlantic connectés

Attention, selon le type de produit Atlantic connecté que vous installez, il est possible que vous ayez besoin d'équipements supplémentaires

*30%, c’est le % moyen d’économies sur la facture de chauffage rendu possible avec des radiateurs connectés. Donnée issue de l’analyse de 2500 logements équipés de radiateurs connectés Atlantic utilisant les modes de détection d’absence et détection de fenêtres ouvertes.