Comment cela fonctionne si mon compte IFTTT est partagé entre plusieurs appareils (smartphones et tablettes) ?

Le premier appareil à déclencher une applet ou un scénario gagne.

Exemple : vous utilisez la géolocalisation pour piloter vos radiateurs, le premier smartphone sortant du logement, déclenche le scénario (même si les autres smartphones restent dans le logement).

Pour en savoir plus :