Chauffe-eau thermodynamique

#Dysfonctionnement

Je n'ai plus d'eau chaude dans mon ballon, comment activer le mode « Secours » de mon ballon thermodynamique Aquacosy ?

En cas de panne totale ou partiel de la pompe à chaleur, vous pouvez activer le mode « Secours » de votre ballon thermodynamique Aquacosy. Grâce à ce mode, vous continuerez à avoir de l’eau chaude en utilisant uniquement la résistance électrique.

• Etape 1 : Appuyer simultanément sur « Menu » et la flèche du haut pendant 5 secondes pour accéder aux fonctions avancées.
  • Etape 2 : Sélectionner « Paramétrages > Eau chaude > Modes avancés > Mode secours > Activé ».

La demande a bien été prise en compte par l’appareil

Retourner au menu principal en appuyant autant de fois que nécessaire sur la touche « Retour ».

Attention ! Le ballon fonctionnera uniquement avec la résistance électrique et nécessitera l’intervention de votre installateur afin de solutionner le problème.