Chauffe-eau thermodynamique

#Dysfonctionnement

Je n'ai plus d'eau chaude dans mon ballon, comment activer le mode « Secours » de mon ballon thermodynamique Aquacosy ?

En cas de panne totale ou partiel de la pompe à chaleur, vous pouvez activer le mode « Secours » de votre ballon thermodynamique Aquacosy depuis l’interface de votre ballon. Grâce à ce mode, vous continuerez à avoir de l’eau chaude en utilisant uniquement la résistance électrique.

• Étape 1 : Appuyer simultanément sur « Menu » et la flèche du haut pendant 5 secondes pour accéder aux fonctions avancées.
  • Étape 2 : Sélectionner « Paramétrages > Eau chaude > Modes avancés > Mode secours > Activé ».

Retourner au menu principal en appuyant autant de fois que nécessaire sur la touche « Retour ».

Le ballon fonctionnera uniquement avec la résistance électrique et nécessitera l’intervention de votre installateur afin de solutionner le dysfonctionnement.

Attention !  Le mode secours n’est compatible qu’avec les pannes mineures. Dans le cas d’une panne majeur, il vous faudra faire appel à votre professionnel afin qu’un diagnostic ait lieu.

Retrouvez cette manipulation en vidéo :