Chauffe-eau thermodynamique

#Dysfonctionnement

Je n'ai plus d'eau chaude dans mon ballon, comment activer le mode « Secours » de mon ballon thermodynamique Aéraulix ?

En cas de panne totale ou partiel de la pompe à chaleur, vous pouvez activer le mode « Secours » de votre ballon Aéraulix depuis l’interface de votre ballon. Grâce à ce mode, vous continuerez à avoir de l’eau chaude en utilisant uniquement la résistance électrique.

• Etape 1 : Appuyer simultanément sur « Menu » et la flèche du haut pendant 5 secondes pour accéder aux fonctions avancées.

• Etape 2 : Naviguer avec le bouton « Mode » dans le menu jusqu’à atteindre « FELC ».

Puis passer le paramétrage en choisissant « ON » avec les flèches haut/bas.

Si votre boitier a déjà été remplacé, vous devez réaliser l’étape ci-dessous sinon vous avez terminé.    Il ne vous reste plus qu’à quitter les fonctions avancées en appuyant sur « Menu » et la flèche du haut pendant 5 secondes

• Etape 3 : Naviguer avec le bouton « Mode » dans le menu jusqu’à atteindre « Auto ».

Attention ! Le ballon fonctionnera uniquement avec la résistance électrique et nécessitera l’intervention de votre installateur afin de solutionner votre panne VMC ou pompe à chaleur.

Vous retrouverez les explications en vidéo :

• Si votre boitier n’a jamais été remplacé

• Si votre boitier a déjà été remplacé