Chauffe-eau thermodynamique

#Dysfonctionnement

Je n'ai plus d'eau chaude dans mon ballon, comment activer le mode « Secours » de mon ballon thermodynamique Aéraulix ?

En cas de panne totale ou partiel de la pompe à chaleur, vous pouvez activer le mode « Secours » de votre ballon Aéraulix. Grâce à ce mode, vous continuerez à avoir de l’eau chaude en utilisant uniquement la résistance électrique.

• Etape 1 : Appuyer simultanément sur « Menu » et la flèche du haut pendant 5 secondes pour accéder aux fonctions avancées.
  • Etape 2 : Naviguer avec le bouton « Mode » dans le menu jusqu’à atteindre « FELC ». Modifier le paramétrage en choisissant « ON » avec les flèches haut/bas.

Il vous faudra impérativement contacter votre installateur afin de résoudre votre problème VMC ou pompe à chaleur.