Avec quel système de chauffage fonctionne un chauffe-eau solaire ?

Pour fonctionner, un chauffe-eau solaire aura simplement besoin d’être raccordé à vos systèmes électriques et d’eau. Peu importe donc votre système de chauffage.

Atlantic propose Solerio, le chauffe-eau solaire individuel. Dès son installation, vous pourrez réaliser de véritables économies tout en assurant votre confort en eau chaude au quotidien.

Pour en savoir plus sur ce type de chauffe-eau, rendez-vous sur notre page dédiée.

Pour découvrir tous les chauffe-eau Atlantic, cliquez ici

Et pour faire votre choix de chauffe-eau, essayez notre guide !