Comment activer le pilotage intelligent (mode Auto) sur mon radiateur Verali ?

Vous souhaitez activer le mode Auto (pilotage intelligent) sur votre radiateur électrique Verali ?

Pour rappel lorsqu’il est en mode Auto :

• L’appareil mémorise votre rythme de vie hebdomadaire et ses évolutions pour effectuer automatiquement la programmation optimale.
  • Il anticipe la chauffe pour que vous ayez la bonne température à votre retour dans la pièce.
  • Enfin, il détecte vos présences et absences imprévues pour ajuster la température automatiquement et ne pas chauffer inutilement.
  • Pour un confort optimal, il vous suffit juste de déterminer la température de consigne désirée lorsque vous vous trouvez dans la pièce.

Voici comment mettre en fonction le mode Auto

1/ Actionner le module de détection de présence. Pour ce faire déclipser le volet miroir du boitier de détection se trouvant en bas de l’appareil. Sans l’ouverture du volet miroir, la fonction de détection ne sera pas efficace.

Volet miroir fermé et ouvert

2/ A présent, si ce n’est pas encore le cas, activez le mode Auto sur l’interface de votre appareil.

• Pour ce faire appuyez sur la touche centrale pour accéder au menu Bouton menu.
Ecran de radiateur, menu principal
  • Appuyez ensuite à nouveau sur la touche centrale Bouton menu pour accéder au choix du mode.
Interface radiateur menu principal
  • Enfin avec les flèches choisissez le mode « AUTO » et validez avec la touche centrale Bouton menu.
Menu choix du mode, Auto est sélectionné

Le saviez-vous ? Vous pouvez aussi directement régler le mode de votre appareil depuis votre smartphone avec notre solution connectée Cozytouch.