Atlantic

#Informations

Comment retrouver des coordonnées de professionnels concernant votre matériel de climatisation et ou de ventilation ?

Atlantic dispose d’un réseau de professionnels indépendants partenaires capables d’intervenir sur différents types d’appareil de ventilation : VMC Double Flux / VMC Simple Flux / Extraction Individuelle / Puit Canadien. En parallèle il existe également un réseau de professionnels agréés par Atlantic pour la partie climatisation : Climatiseurs Muraux /Gainables / Cassettes / Multi-splits / Maxi-multi / VRF / ...

Les coordonnées de ces sociétés sont toutes disponibles sur notre site et vous pourrez les consulter en vous rendant sur ce lien : https://www.atlantic.fr/Realiser-un-projet-avec-un-professionnel

Vous aurez alors le choix de trouver un professionnel pour de l’avant-vente en passant par l’onglet « Faire installer ou remplacer un équipement » ou de trouver un professionnel pour de l’après-vente dans l’onglet « J’ai une question SAV ».