Combien de temps prend l’installation d’une pompe à chaleur ?

La durée de pose d’une pompe à chaleur varie selon le lieu (garage, buanderie, local technique…), l’installation déjà mise en place (comment est configuré votre réseau de chauffage et/ou d’eau chaude sanitaire actuel), la manière de travailler de la société que vous avez contactée et les travaux préparatoires à réaliser. Selon ces critères, il faut compter de 2 jours minimum à une semaine.

Si vous cherchez un installateur professionnel de pompe à chaleur près de chez vous, rendez-vous sur Mon Installateur !