#Compatibilité

Cozytouch est-il compatible avec d'autres protocoles ? (WIFI, …)

Cozytouch est une offre sans fil qui fonctionne majoritairement avec des produits compatibles équipés du protocole IO Homecontrol. C’est le cas par exemple de tous les radiateurs et sèche-serviettes électriques, des chauffe-eau thermodynamiques, des chaudières, etc…

Depuis mars 2021, le nouveau modèle de chauffe-eau électrique Linéo (avec une interface en forme de goutte d’eau) dispose du Wifi intégré, ce qui vous permet de vous passer de bridge Cozytouch pour le piloter (mais vous devez quand même disposer de l’application Atlantic Cozytouch, disponible gratuitement sur l’App Store et Google Play). L’ancien modèle Linéo (avant 2021) ne disposant pas de la technologie Wifi, il nécessite toujours un bridge Cozytouch pour pouvoir le piloter, de même que tous les autres appareils connectés.