Chauffe-eau thermodynamique

#Prix et financement

Quel est le prix d’un chauffe-eau thermodynamique ?

Le prix d’un chauffe-eau thermodynamique dépend :

• Du modèle (Calypso ou Egéo)
  • De sa capacité (de 100 à 270 litres, selon les modèles)
  • De sa façon de capter l’air (il faut compter le prix des gaines en plus du chauffe-eau pour les modèles en air extérieur)
  • De sa configuration : version murale, version sur socle, version split (avec unité extérieure)

Ainsi, les prix pour le matériel s’échelonnent de 1500€ HT à près de 2700€ HT (prix 2019, soumis à modification). Ces montants ne tiennent pas compte du prix de la pose, qui est fixé librement par chaque installateur professionnel.

Pour vous aider à financer l’achat de votre chauffe-eau thermodynamique, vous pouvez prétendre aux aides financières à la rénovation énergétique. Pour savoir à quelle(s) aide(s) vous avez droit et sur quel(s) produit(s), rendez-vous sur notre page dédiée et téléchargez notre livre blanc.

Et pour trouver un installateur près de chez vous, rendez-vous sur mon-installateur.