Chauffe-eau thermodynamique

#Prix et financement

Quel est le prix d’un chauffe-eau thermodynamique ?

Le prix d’un chauffe-eau thermodynamique dépend :

• Du modèle (Calypso, Egéo ou Aquacosy)
  • De sa capacité (de 100 à 270 litres, selon les modèles)
  • De sa façon de capter l’air (il faut compter le prix des gaines en plus du chauffe-eau pour les modèles en air extérieur)
  • De sa configuration : version murale, version sur socle, version split (avec unité extérieure)

Ainsi, les prix pour le matériel s’échelonnent de 1700€ à plus de 4000€ (prix TTC 2022 conseillé, soumis à modification, avec TVA réduite à 5,5% si achat et pose réalisé par un professionnel). Ces montants ne tiennent pas compte du prix de la pose, qui est fixé librement par chaque installateur professionnel.

Pour vous aider à financer l’achat de votre chauffe-eau thermodynamique, vous pouvez prétendre aux aides financières à la rénovation énergétique. Pour savoir à quelle(s) aide(s) vous avez droit et sur quel(s) produit(s), rendez-vous sur notre page dédiée et téléchargez notre livre blanc.

Et pour estimer le montant auquel vous pouvez avoir droit avec MaPrimeRénov’, essayez notre simulateur d’aides financières.

Pour trouver un installateur près de chez vous, rendez-vous sur mon-installateur