Chauffe-eau thermodynamique

#Fonctionnement / utilisation

Comment entretenir mon ballon thermodynamique Aéraulix ou Aquacosy ?

Différents points de vérification doivent être contrôlés par l’utilisateur sur le ballon thermodynamique Aéraulix ou Aquacosy :

• Le groupe de sécurité : une à deux fois par mois, il est nécessaire de contrôler la bonne présence d’un écoulement d’eau à l’ouverture de la vanne.
  • Le filtre : une vérification est à faire après les deux à trois premiers mois de fonctionnement de l’appareil. Par la suite, le ballon vous indiquera automatiquement un message lorsque le filtre sera à remplacer.
  • Les bouches d’extraction : un nettoyage des bouches d’extraction est à prévoir une à deux fois par an.

Si vous rencontrez des difficultés durant les contrôles, veuillez contacter votre installateur, il pourra vous aider et vous accompagner dans sa résolution.