Chauffe-eau thermodynamique

#Dysfonctionnement

Que faire si les bouches d’extractions de mon ballon thermodynamique Aéraulix sont anormalement bruyantes ?

Un bruit important peut se faire entendre au niveau des bouches d’extraction sur une installation reliée à un ballon thermodynamique.

Ce bruit peut provenir d’une pression trop élevée. Le ballon thermodynamique Aéraulix permet de régler manuellement la pression et donc de la réduire. Cependant il faudra vous assurer d’avoir toujours le bon débit à l’aide d’un anémomètre.

Comment régler la pression sur l’Aéraulix ?

• Etape 1 : Aller dans le menu « Paramétrage » en appuyant simultanément sur le bouton « Mode » et la flèche du bas.
  • Etape 2 : Rentrer dans le menu « PRES » et renseigner la valeur désirée.

En cas de difficulté, veuillez contacter votre installateur, il pourra vous aider et vous accompagner dans sa résolution.