Mon chauffe-eau Odyssée a un dysfonctionnement, comment le passer en mode secours ?

Si votre chauffe-eau Odyssée produit moins ou plus du tout d’eau chaude, cela peut venir d’un dysfonctionnement de la pompe à chaleur. Il faut alors que vous contactiez votre installateur.

Pour trouver la liste des frigoristes près de chez vous, cliquez ici.

Si votre chauffe-eau Odyssée est en mode Auto, il continuera à produire de l’eau chaude. Mais pour ne pas sur solliciter la pompe à chaleur, il est préférable de passer votre produit en Mode Secours jusqu’à l’intervention du technicien.

1. Pour entrer et sortir du mode de test installation faire un appui simultané sur les deux touches suivantes valider et flèches du haut : Appuyez sur valider et flèches du haut
  2. Pour changer d'actionneur à tester, appuyer sur la touche “valider”: touche valider
  3. Pour changer l'actionneur d'état, appuyer sur les touches bas et haut : touches flèches bas et haut
  4. ELEC : ON/OFF active en marche forcée l'appoint électrique.