Chauffe-eau thermodynamique

#Dysfonctionnement

Mon chauffe-eau Odyssée a un dysfonctionnement, comment le passer en mode secours ?

Si votre chauffe-eau Odyssée produit moins ou plus du tout d’eau chaude, cela peut venir d’un dysfonctionnement de la pompe à chaleur. Il faut alors que vous contactiez votre installateur.

Pour trouver la liste des frigoristes près de chez vous, cliquez ici.

Si votre chauffe-eau Odyssée est en mode Auto, il continuera à produire de l’eau chaude. Mais pour ne pas sur solliciter la pompe à chaleur, il est préférable de passer votre produit en Mode Secours jusqu’à l’intervention du technicien.

1.

Pour entrer et sortir du mode de test installation faire un appui simultané sur les deux touches suivantes :

Pour changer d'actionneur à tester, appuyer sur la touche :

Pour changer l'actionneur d'état, appuyer sur les touches :

ELEC : ON/OFF active en marche forcée l'appoint électrique.